конец игре

Анастасия Симонова 19
Занавес снова опущен,
Звезды на небе смотрят уже не так,
Мой лучший друг, тот, что сердцем зовется приучен
Делать с опаской каждый следующий шаг.
Мысли в туманном путанном одеяле,
Выключен свет. Шепчет музыка в плейлисте,
Я бы тебе написала, но ангелы мне кричали:
-"Вернешься назад, хороших не жди вестей."
Я наши рваные нити сплету опрятно
И этот браслет неудачный сожгу в костре
Устала душа возвращаться к тебе обратно
Победу хотел?Получай. И конец игре.