Я клятву дал своей любви

Владимир Маньков 2
 Я клятву дал своей любви, я буду верен, ты же знаешь.               
 Я знаю все твои мечты, и мысли знаю, вдохновляя.               
 Ты не заметила сама, как обрела узоры страсти.               
 Ты веришь, каждая строка, уберегла меня в ненастье.               
 Уберегла от лишних слов, от лишних выводов и дела.               
 Уберегла от острогов, где в общем, нечего мне делать.               
 И даже самый дальний путь, мне вдруг покажется коротким.               
 Я буду плыть, а не тонуть, один останусь из немногих.               
 Один из тех, кто шёл вперед, и будет так идти желая.               
 Момент любви остановить, так жаль что я ещё не знаю.               
 Когда увижу образ твой, твои глаза, твою улыбку.               
 Сказать как счастлив я с тобой, и как люблю тебя я слишком ;