И душу одевай, нельзя ей в неглиже..

Сандра Бест
Молчи о том,что прячется в душе,
И наблюдай за ходом внешней жизни,
И душу"одевай",нельзя ей в "неглиже",
И так спокойней станут мысли..

Учиться созерцать,оценивать не сразу,
Ни"да",ни"нет",с ответом не спешить,
И взвешивать несказанные фразы,
И о любви своей не говорить..

В тот миг доверия,ты так неосторожно
Сказала"другу"то,что на душе,
Придёт момент,он смысл искорёжит,
И точечно ударит по тебе..