Отклик на трагедию в Кемерово

Арина Малых
Все что есть у меня -
Два сынишки и дочь,
Лучик светлого дня
И беда в эту ночь...

Было счастье в глазах...
И потерянный рай,
Безразличны слова,
Смерть сняла урожай.

Есть сынок или дочь-
Лишний раз обними.
Не проси уйти прочь,
Кого любишь- храни.