Лети

Галина Крайнова
Лети, лети моя душа
И укажи мне путь
Туда, где ангелы живут,
Напомни их маршрут.
А может я из их числа,
Сегодня на Земле,
А завтра примут небеса,
Но где искать вас, где?
Вы стали тенью неземной,
Покинув край родной,
Куда уносит вас прибой
Судьбы той роковой?
Вы во Вселенной, где-то там,
А я осталась здесь.
К каким прибьёт вас берегам
И что там будет, есть?
Вы далеко, вас рядом нет,
Но чудится порой,
Что оставляете свой след
В той ауре земной
И я пытаюсь уловить
Какой-то высший знак,
Но не могу, прервалась нить
И не связать никак.
Не принято здесь, на Земле
Вести двойную жизнь,
Хоть жизнь здесь стала не в цене
И сердце рвётся ввысь.