Кофе прекрасно само по себе...

Владимир Сергеев 2
Кофе прекрасно само по себе,
Вкусом бодрящим и запахом свежим.
Губы желания шепчут в мольбе,
Твой поцелуй ароматен и нежен.

Жажду твоих ощутить близость губ,
Нежность теплом разольётся по телу.
Милый, желанный, как сердцу ты люб,
Больше, чем прежде, любви захотела...

Ласка вольётся с глотком в глубь души,
Кофе с корицей напомнит о милом.
Как же глаза, что люблю, хороши,
Небо о встрече с желанным молила...

На стихи - "Вкус поцелуя..." Танка
Анастасия Малиновская. http://www.stihi.ru/2018/04/10/9406