Столицы

Анастасия Симонова 19
Давай босиком по любимым столицам,
Глядеть на закат, что в реке раствориться,
И всем незнакомым прохожим лицам
С улыбкой кричать -"Привет!"
Давай забывать обо всех границах,
Смотреть как вино в бокалах искриться,
Играть в догонялки с любимым шпицем
И рисовать рассвет.
Давай с парашютом прыжок устроим,
Простивши врагов, двери в дом откроем,
И домик у озера свой построим,
Красивый, как в детских снах.
Давай всех родных от беды укроем,
Играя в сильнейших супергероев
По миру шагая, верста за верстою
Бить в дребезги боль и страх.
Давай просто счастье себе попросим,
И все неудачи к чертям отбросим
Гуляя по лесу послушаем осень
И пение звонких птиц.
Давай на потом все отложим вопросы,
И сидя на самом высоком утесе
У неба о жизни своей расспросим,
Ответы найдя у столиц.