Жаль

Инна Алещенко
Дни словно близнецы, не отличить почти что.
Желания мельчают и мечты.
Когда всего достиг, и знаешь все ответы,
Есть многое чего не можешь ты.
Жаль молодильных яблок на планете
Хоть со свечей ищи, да не найти.
А вот бы стать молоденькой девицей
И на танцпол с партнером бы пойти.
Или взметнув короткой пышной юбкой
На тоненьких, высоких каблучках,
Пройти да чтобы каждый обернулся
Воскликнув ненароком громко - АХ!
Как хочется хоть на чуть-чуть да в сказку,
Но не случиться больше чудесам.
В шкафу пылится ржавая корона
И дремлешь чаще ты по вечерам.