Сладость вкуса на губах..

Снежана Снегур
Мне очень одиноко, грустно.

Я всё скучаю по тебе,

Любимый мой, ты самый лучший,

Ты самый классный на Земле.

Мне так нужны твои прикосновения,

Твои забота, ласка и тепло.

Мне так нужны твои стремления.

Которые вдохновляют, меня на всё.

Ещё нужны твои мне поцелуи.

И сладость вкуса на губах.

Нужны мне сила и внимание.

Я повторю, и это будет на моих устах.

Люблю тебя, Ты живешь в моих мечтах!