диалог

Анастасия Симонова 19
А: -"Привет. Как дела? Знаешь, жутко скучаю!"
Б: -"Привет. Ты прости. Много дел. Не сейчас.
До поздна на работе."
А: -"Ну а я с кружкой чая
Вспоминаю былое о нас."
А: -"Привет. О тебе стих на днях написала."
Б: -"Я видел. Привет. Забудь.
Все прошло. Без обид. Ты сама ведь все знала.
С тобой у нас разный путь." Пол года прошло...
А -"Ну привет! Уезжаю.
Хотела сказать "Прошай!"
Б: -"Привет. Ну удачи тебе желаю!
И лихом не поминай!" Два года прошло...
Б: -"Ну привет. Не забыла?"
А: -"Привет. Не забыла. Нет."
Б: -"Мое сердце тогда остыло.
А сейчас в снах лишь твой портрет.
Почему ты молчишь? Ответь же,
Ты вернись. Об одном прошу.
Твои чувства. Они все те же?
Ну скажи, что не зря пишу." Три года прошло...
Б: -"Без тебя солнце светит
Как-то тускло средь туч густых.
Если нечего мне ответить,
Напиши мне хотя бы........ стих..."