Мы зеркала

Наташа Тэпо
МЫ ЗЕРКАЛА
Мы зеркала...
стоящие напротив...
Опасными слепящими лучами
в загадочной серебряной утробе
Мы солнечного зайчика зачали.
Не божью тварь...
А божее творенье !!...
лишь в нам одним известном измереньи..@ Natacha Thepaut Paris tous droits r;serv;s SACEM*