твой взгляд изменился

Анастасия Симонова 19
Твой взгляд изменился...уже не тот.
Нет смысла уже собирать наш пазл...
Граница видна бесконечных высот.
И губы молчат. Исчерпались фразы.
Свернули с тобой очевидно не там,
Ну что ж указатель так сильно подводит?
Давай все расставим с тобой по местам?
Жаль...время идет,а корабль наш тонет.
Твой взгляд изменился..уже другой...
И сны не цветные...и солнце реже..
Ты был самый близкий...Теперь чужой..
А нити всё ждут, когда их разрежут...