спасибо за..

Анастасия Симонова 19
Спасибо за солнце..за утренний рай,
Спасибо за то, что смелый...
Спасибо за то, что твое "Прощай"
Оставило дрожь по телу.
Спасибо за ночь и за звездопад
Спасибо за то, что было
Спасибо тебе за любовный яд
Спасибо за "Я ЛЮБИЛА"....