Я смотрю на тебя...

Анастасия Симонова 19
Я смотрю на тебя и невольно пишу стихи,
Мне не нужно ни полотно, ни перо,ни краски...
Повседневно каждый из нас все свои грехи
Закрывает от остальных, надевая маски..
Я смотрю на тебя и порою пишу навзрыд,
Моя муза сильнее тысячи лживых сплетен,
Я смотрю на тебя и хочу рисовать сады
И закат, и росу кристальную на рассвете.
Я смотрю на тебя и люблю рисовать пруды
С белоснежными лебедями, что так красивы,
И запретные мне плоды
С каждым днем только слаще... Боже мой, где взять силы?
Я смотрю на тебя...с каждым мигом ты все родней.
Я молчу...я лечу...растворяюсь и погибаю...
Я смотрю на тебя...и невольно "люблю сильней"
Я смотрю на тебя...Я смотрю... И я все понимаю...