Военно религиозный расклад на 12. 04. 2018

Агнец 44
Четвёртый зверь по даниилу в главе 7 как и написано в данииле самый страшный и это Войска НАТО во главе с антиХристом-педофилом который тайно рулит через секту хаббат или массонов и дружит с лжепророком-мошиахом из израиля плюс папа римский молится об из здоровье. Именно этот четвёртый зверь сейчас выжидает и войска уже рядом с границами СНГ и России тем более коробчки на столбах по всей России уже готовятся если вовремя их не снять от туда вместе с виновниками заговора. Чего ждёт четвёртый зверь?
Он ждёт когда сцепятся первый и второй зверь США-Англия с Россией в Сирии и тогда через Украину четвёртый зверь может начать наступление. Четвёртый и првый зверь надеялись на третьего зверя на Востоке что типа третий зверь нападёт на Россию, но восточная мудрость помогает понять истину и увидеть всех ползущих змей на политическорелигиозном поле, но первый зверь будет пытаться разжечь огонь на Востоке через одну из корей и японию. Я надеюсь,0 что восточная мудрость победит тупость американских иудеев и англосакских американских дипломатов ведь разжигание войны выгодно лишь антиХристу и лепороку-мошиаху-педофилу ведь цель глобализации это сокращение населения планеты земля до золотого миллиарда и тотальный контроль над двумя третями человечества через метку 666.
Поэтому при ведении войны России с США (первого и второго зверя) четвёртый зверь обязательно нападёт с запада, поэтому во избежании смерти России и СНГ я бы посоветовал уйти из Сирии войскам России вместе с жителями Сирии и не ввязываться в эту глупую войну, а укреплять свою страну Россию не распыляя силы страны и особенно человеческие ресурсы.
Ведь голодный солдат в кальсонах с лопатами на танки не побежит, а всё именно к этому и идёт в связи с отсталой экономикой России. Это в тёплых кабинетах просыпается героизм и гордость, а в реальности может произойти смерть всего государства из за амбиций карлика который играет на рояли улыбаясь гостям из за бугра и вешая лапшу на уши своему электорату вводя их в иллюзию безопасности...
Вот и подходит время исполнений пророчеств немчина...
Во время восьмимесячной анархии вероятность нападения четвёртого зверя очень высока и дружба с Китаем может очень помочь России, поэтому для ФСБ есть много о чём задуматься в том числе о здоровье обоих карликов и их окружения особенно в этом роковом году...
Последний совет карлику: утихомирь свою Гордость пока Господь и Закон Божий тебя не утихомирил...

ВАЖНО: антиХрист Европейский из клана родшильдов как и его бывший преемник Гитлер который дожил до старости в южной америке.
Постороннего существа на эту должность не поставит комитет 300 и клан родшильдов. антиХрист возглавит весь Евросоюз и НАТО когда придёт его час выхода на религиозновоенную сцену...
Вестник Игорь...
Аминь...