Об отношениях

Илья Дмитриевв
Об отношениях
Мы видимо устав от превосходства
Свой альфа статус на ночь заперев в авто
Их -женщин называем совершенством
Да и ,по сути,  в самом деле,есть за что
Но и они внимая преклоняют
К плечам венцы пришпиленных корон
И понимают, понимают ,понимают
Как в общем больше не поймет никто!