Мне обещания безразличны!

Соболевская Анастасия
Мне обещания безразличны!
В них нет ни капли доброты !
Что принесут они мне лично,
Когда все время лгал мне ты?

Что даст мне глупая надежда,
Когда ты словно фанфарон
Опять фантазией безбрежной
Моей любви нанес урон?

В чем смысл этих обещаний?
Умом хотела бы я понять!
Ведь вновь причину для прощаний
Ты не замедлил дать опять...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

12.04.18