Живи, дерзай, рискуй

Мурзин Алексей Николаевич
Живи, живи и совершай ошибки,
Рискни стучать в закрытый мир.
Ступай, иди, туда, где зыбко,
За неизвестность из квартир.

Дерзай, рискуй и добивайся,
Того, что суждено тебе.
И трудностей, прошу, ты не чурайся,
Переходи за свой рубеж.

Границы все метафоричны,
Ломай преграды и вперёд.
Ты знаешь, очень символично,
Все ищут выход, ты-свой вход.

Пределы все в умах и мыслях,
Все остальное-лишь представь.
И пожелаешь что-случится,
Мечтой что было, станет явь.

Просто дерзни-желай и делай,
Твои границы-лишь в тебе.
Раскрась цветами черно-белую,
И не сдавайся в плен судьбе.