Как мало времени у нас...

Лариса Терентьева -Ипатова
Так мало времени у нас,
так много в жизни пролетело,
но только помню грусть тех глаз,
их так увидеть бы хотела.

Нам не вернуться в те деньки,
не повторить былые чувства,
лишь иногда зовут звонки,
от лет прошедших сердцу грустно.

Телефонные звонки,память дней,что потеряли,
помним давние деньки,лишь взрослей немного стали,
память чувства эти чтит,сердце бьется,вспоминая,
видно ангел нас хранит,про былое все он знает

Так много сказано тогда,
та нежность слов туманом в душу,
не стерли чувства те года,
что строем вырвались наружу.

Так много пережили мы,
да седина приносит мудрость,
с тобой мы были влюблены,
ругаем лет тех безрассудность.

Телефонные звонки,юность в них опять проснулась,
нам напомнят те деньки,где любовь сердец коснулась,
пошутили мы над ней,потеряли свое счастье,
пел когда-то соловей,ноты были так прекрасны.

Так мало времени у нас.
так много в жизни пережито,
но ласка тех далеких глаз,
всю жизнь просеяли сквозь сито.

Нам не вернуть былые дни,
лишь молча каяться пред Богом.
когда-то были влюблены,
но разошлись пути-дороги.

Телефонные звонки,издалЕка,очень редко,
не забыты эти дни,они в сердце раной меткой,
отзвенела та весна,отцвела сиренью белой,
ну а нынче седина,время нам не переделать.

Как мало времени у нас..............................