Возможно...

Александр Шелехин
Возможно, я тебя придумал,
А ты ведешь свою игру,
Но о тебе мои лишь думы,
И для тебя стихи творю.

Возможно, ты от них растаешь,
Проникнешься ко мне душой,
Тебя люблю, об этом знаешь,
Достойна ты любви большой.

Возможно, ты другого любишь,
Меня же держишь про запас,
На всякий случай, приголубишь
Своей улыбкой милых глаз.
2018