Мы не ЗОЖ

Тори Эщкеренская
Мы не курим и не пьём,
Ведём здоровый образ жизни,
Очень весело живём
От занятий энергичных:

Утром встал и потянулся,
На кухне тяжёлый чайник поднял,
Зашёл ВК и улыбнулся
Всем тем, кто healthy challenge принял.

Потом поднял пятитонную сумку
И в школу на гору тяжко пошёл.
Я долго взбирался по скату крутому,
Наконец, через пять минут, в храм науки зашёл.

И вот целый день с этажа на этаж
Я бегу с горою книг.
Таких нагрузок не испытывал придворный паж,
Я уж и не говорю о Great Britan King.

Для нас ЗОЖ - это вкусно покушать,
Три раза в неделю физ-ры.
И эти уроки могут прослушать.
Нам бы как-то из школы живыми прийти.

Мы не пьём и не курим,
Не зажимаемся у стены,
В сомнительные сношения не вступаем,
И да, мы этим горды!

Может мы и не зожники
И не фанаты физры,
Но пройти игру сможем мы,
Зная здоровья азы.