Подарите бабе бабье лето!

Наташа Тэпо
Подарите бабе бабье лето!
солнечные блики на волнах!
прелести курортного рассвета!
в белых парусиновых штанах!

Подарите бабе бабье лето!
Светлый номер с видом на прибой.
завтраки в постель и сигареты...
пеньюарчик нежно голубой...

Подарите бабе бабье лето! ...
...чтоб по-бабски плакала она.
в вашем пиджаке у парапета,
на ветру шатаясь от вина..@ Natacha Thepaut Paris