Разлюбилось

Татьяна Янчукович
Не было горя и не было счастья,

Не было солнца и света...

Были попытки немого участия,

Было холодное лето...

Клён за окном шелестел о разлуке,

Сердце в тревоге не билось...

Вот и утихли свирельные звуки...

Вот и прошло...
                Разлюбилось.


12 июля 2000г.