Осень женщина огнено рыжая...

Наташа Тэпо
ххх
Осень женщина огнено рыжая...
в легком платьишке с голой спиной
ее плечи бессовестно выжжены
... ее кудри окрашены хной...
вся в веснушках ...каштановых пятнышках...
заявилась ко мне непроста...
озорная...распущенно пьяная
как доступна твоя красота.
осень женщина очень вульгарная...
На колени садится ко мне...
Недоспавшая и перегарная...
Очень хочет
........понравится мне...
Очень огненно рыжая женщина...
мягкотелая с кожей рябой...
на таких тут конечно не женятся
а ты, дура.... все веришь в любовь? ...@ Natacha Thepaut Paris