Как скажешь

Олеся Северная
Как скажешь, не было, так не было...

Не спали вместе, не зажигали свечи,
Не пожирали взглядами, не ревновали бешено,
На крови не клялись дружить мы вечно,
Не обнимались под камерой завешенной...
Не слетали с катушек, не жили лишь в нашем мире,
И не было нас, и слёз твоих в прямом эфире.

Как скажешь, не было, так не было...