Тебе не нравилось не нравиться

Станислав Прохоренко
Тебе не нравилось не нравиться,
Ты обещалась, не таясь,
Ты просто русская красавица,
Ты просто с вечным небом связь.
Живи подольше, не болея,
Порадуй душу нашу, взгляд.
Как ты живёшь, мы не сумеем
Здесь все чего-нибудь хотят…