Им видно лишь всегда

Марина Салун 2
Ко Дню Космонавтики.12 апреля 1961 года.

И труден путь к победе...
Нелегок и опасен.
Но как чудесно в небе!
А мир, он так прерасен!

Земля! Наша планета!
Живем на ней года.
А сверху, как одета,
Им видно лишь всегда!