Не пойму...

Людмила Попова 11
От солнца жарко,
И от драки жарко,
Но, от чего теплее,
Не пойму.
Но не хотела,
Всё же, я пожара,
И не хочу плутать,
Опять, в дыму.
И не хочу
Переживаний,
Но, как мне
Обойтись без них.
Сейчас поток
Моих стараний
К окну приник,
Лишь, добрый лик
Всех тех, кто рядом
И спасает.
Вновь, загляделась
Я в кино,
И как компьютер,
Зависает моё
Закрытое окно.