Ветка в каплях

Юртайка
Невыразимы
Те чувства, что когда-то
Живыми были.
Воспоминанья тщатся
И мучают бессильем.

А ветка в каплях,
Изящно изогнувшись,
Цвести готова.
И слух твой ловит песню
Из строк пяти – весенних.

12 апреля 2018