Ухожу

Галина Крайнова
Я в завтрашний день ухожу безвозвратно,
За прошлым закрою высокую дверь.
Пускай же случится счастливое завтра
И больше не будет тяжёлых потерь.
Смогу ли уйти я от тех, с кем когда-то
Делила я жизнь без остатка свою,
Но снова всплывают те страшные даты
И я по течению будто плыву,
А память жестоко со мною играет
И вновь возвращает мне их имена.
О как же мне их до сих пор не хватает,
Без них одиноко, скучает душа.
Я мысленно с ними, ту нить не развяжешь,
Её в крепкий узел связала судьба,
Но только им больше уже не расскажешь,
Как жизнь на Земле мне без них тяжела.