Снова осень... Вычурная кукла..

Наташа Тэпо
Снова осень...Вычурная кукла..
...Напросилась в гости на чуть чуть.
Не дыми в лицо листвою жухлой.
Не хочу тебя я....
Не хочу...

Ты опять промокла и замерзла..
Стриптизерша осень...Стриптизерша..
Ты...видать...живешь на белом свете.
Чтоб швыряться платьями на ветер...

Снова осень..Рыжая паскуда..
Блудной девкой плачет на руках...
... у камина хлюпает простудой...
.... подливает нагло коньяка...

Ты опять промокла и замерзла..
Стриптизерша осень стриптизерша..
Ты видать живешь на белом свете.
Чтоб швыряться платьями на ветер...

Не тяни ко мне ты Сучка... сучья...
Не шепчи под дверью сквозняком...
Не зови бродить с собой по тучам
Не дразни каштановым соском...

Ты опять промокла и замерзла..
Стриптизерша осень стриптизерша..
Ты видать живешь на белом свете.
Чтоб швыряться платьями на ветер...

Снова осень...бросилась в обьятья...
Но тебе скажу я от души...
я тебя предпочитаю... в ...Платье...
не спеши ...раздеться не спеши...

Ты опять промокла и замерзла..
Стриптизерша осень стриптизерша..
Ты видать живешь на белом свете.
Чтоб швыряться платьями на ветер...@ Natacha Thepaut Paris