Такой день

Нина Коняева
День не заладился с утра,
И зачастую так бывает
Когда с утра не повезет,
И вечер в невезенье прибывает.

С кокой ноги бы ты не встал,
От этого успех твой не зависит,
Какой тебе денек преподнесет судьба,
Она тебе твой день распишет.

Распишет все до мелочей,
И если так уж день сложился,
Вы не гневите Бога не за что,
Таким он значит от судьбы заполучился.