Тихо... Утро...

Аглая Мещерская
Тихо…
Утро колыбелью убаюкало
Печали….
Запах ветра о прощанье
Зазвенел над проводами….
Та, беспечно обрядившись,
Над дорогой накропала
Серым призраком дождей….
« Я ушла и …я устала…»
Не ищи меня, напрасно,
Сердце хочет оправданий:
Потеряли…потерялся….
Голос той любви несчастной….




28.07.13