Та что делит твой сон

Сергей Белошапкин
 

Полные губы.
Глаза цвета ночи.
Волосы тёмные.
Кто же не хочет?

Тело ее словно магнит,
Зовет и тревожит.
Красивая кожа.
Ни на кого не похожа.

Такая она
Одна из всех
Многих.
Двуногих.
Прекрасных и так себе дам.
Ким Кардашьян.

Женщина и
Человек.
Не грех
Смотреть на такое тело.
Разве я первый,
Кто сказал что,
Мужчинам нравятся
Женские прелести.

Зачем же вы делаете
Себя все эти места.
Чтобы мы смотрели туда.
Или я не прав?
Ким что с ней не Так?

Все на месте!
Для кого то много.
Для кого то в самый раз.
Радует глаз.

Но любимая женщина
Она лучшая.
Извини Ким.
И пусть тебя знает весь мир
И ты Всеобщий кумир,
Но та что делит с тобой сон
И явь, круче всех Кардашьян
Раз в тысяч пять!