Загадка о Трампе и скорая разгадка

Марк Львовский
Я сразу понял истину одну,
Чтоб доказать, что не агент Кремля,
Он в Твиттере, играя короля,
Готов с Россией развязать войну!

Что будет дальше, не расти трава,
У мира ходит кругом голова,
Сказать ему б недобрые слова!

Скажите бысто, кто это такой?
Да, точно, это Трамп лихой!

Он что-то рассуждал о красной кнопке?
Ремнём бы отстегать его по попке!