К

Кузнецова Екатерина Борисовна
Я Вас десятки раз любил,
Раз тридцать - обожал и нежил;
Еще под сотню раз в глазах других белил,
Но Вы меня, конечно, сильно реже.

На семьдесят шестой я Вас нежданно бросил,
А Вы - не повели и бровью.
Не так уж, видимо, сложились наши оси!
Придется счет вести по новью.