Космическая неуспеваемость

Мироненко Сергей Минск -1
ИЗ ЦИКЛА "КОРОТЫШКИ"

Эх, мне бы столько лошадей под жо...,
Ревущих в вихре яростного шквала -
Там, где нога людская не ступала,
Я был бы первым.
                Не успел ужо...

19.06.2012