С нею нелегко, но интересно

Станислав Прохоренко
С нею нелегко, но интересно
Словно с милой кошечкой смешной,
Может превратиться в танец, в песню,
Взять тебя на ночь к себе домой.
Может и не взять,
Лишь посмеётся
Подхватив другого, убежит.
С нею нелегко, как с ветром,
С Солнцем,
Только этим двум принадлежит…