часы губ

Юрий Проскуряков Магестор
ночной игрок походкой нетверд
колеблет покой теней
каррикатуру следов
вялых хорд
проступающих ликами на стене
в селфи садов

заводных плодожорок гесперид
где планеты осыпаются в истерику труб
сосчитанные акт в акт
где сторожевой магрид
раздвинул часы губ
не в такт

и блондинка с правильным лицом
бесцветнее книги перемен
промежность судорогой свела
и младенец с золотым венцом
бросил в фонтан последний ген
зла