Наша Правда

Владимир Шорин 2
Уходящие смыслы
Приходящие роли
Нет стабильности в мире
Потерялась в юдоли
Пред моим ясным взором
Раздвигается море
И идут караваны
Тьмы покинув препоны
И развенчаны враки
Истин вражих не наших
И поднимутся стяги
Нашей ПРАВДы ,смерть вражъей