Придётся вломить!

Александр Лашманов
2490.Англосаксы вконец забрехались:
Каждый день звучат ложь, клевета!
Свиньями были – ими остались,
К правде у них у всех глухота!

Ведь главное – навредить России,
Унизить страну, её оболгать,
Что россияне во всём плохие,
А их единство надо сломать!

Европа в этом им помогает,
Безумству янки славу поёт,
Только успехов не достигаёт,
Хотя, как вампир, кровь нашу пьёт!

Подлые сволочи и подонки,
Русский дух никогда не сломить!
Готовьте памперсы и пелёнки –
Придётся вам по полной вломить!
12.04.2018