Весна

Мари Край
Всего лишь робкое тепла касанье.
И первое дыхание весны.
И видим снега увяданье.
И видим, как летят грачи.

Подснежник первый распустился,
Целует солнышко взахлёб.
И робко ручеёк напился.
И тает сахарный сугроб.

Мари К