Всё то Божественное

Аглая Мещерская
Всё то Божественное,
Требующее красоты,
Меня не утомляет…!
Открыта дверь,
Проспаны стихи,
Зовёт рожок и новый день
Мерцает…!
Пусть Свет бежит быстрей!
От горизонта,
Спасая землю в зареве зари….

И те, кто ищет, непременно, улыбнутся
Прозрев проникновением
Души….

И путая слова,
Танцуя в такт
С волнением встречаю Новый День!

29.06.13