Когда любовь путь звездами отмерянный

Наталья Осенева
Когда любовь путь звездами отмерянный
В порывах и безумствах завершит,
Святую пустоту занять уверенно
Свобода горделивая спешит.

Оковы золотые, что ты холила,
Свобода в прах повергнет, а взамен
Дышать тебе подарит удовольствие
ВетрАми неизбежных перемен.