Не дадут? Да и правильно

Сергей Тумаков
Назад слетать лишь так возможно -
Не изменить, а - ohyet(мягкий знак)!!
С того - "Вот так же было можно"?!
А там смогли лишь пропердеть -

Все будущее, - в настоящем
Совсем не так, как ждал и будет,
Да брось, не лошадь там ладящую, -
Машину ту,  не надо людям.