Когда в борьбе наедине с собой

Ирина Сергеевна Светличная
Когда ты ранен - в тебе больной поэт.
И где - то в черновых листах живёт драматургия.
И если ты теряешься в ответах: "да" и "нет",
То сердце охватила амнезия...

Ты борешься и если крик души -
Снимай очки и просто громко крикни.
Прими решение! Дыши!
Когда в борьбе наедине с собой - нет лишних.