Разговор из будущего

Рудольф Голощапов
Ваня, скоро выйдет в прокат картина
Кинорежиссёра из штата Аризона:
"Как русские дошли до Берлина,
А их праправнуки - до Вашингтона!"
Обязательно посмотрим, Маша,
Это же история Российская, наша!