Ты полюби

Галина Крайнова
Ты полюби в ней просто женщину,
С её характером, судьбой,
Не королеву, кой завещано
Пленять весь мир своей красой.
Ты полюби душою, искренно,
Как любят может только раз
И пусть толпа шумит неистово
И выставляет напоказ
Все чувства, но они улягутся,
Когда звезда пройдёт свой путь.
А кто с ней до конца останется,
Чтоб для души создать приют?
Кто будет искренне и бережно
Её от бед оберегать?
Ты полюби в ней просто женщину,
Чтоб никогда не потерять.