Ты-Богом посланный мужчина...

Екимова Кононова Валентина
     Ты Богом посланный мужчина,
     Сын Ольги,также-Михаила,
     Спасаешь от беды меня-
     Который год:и ночью и средь бела дня...
     Желаю я тебе здоровья,
     И жизни долгой и счастливой,
     А в бизнесе-достичь верховья!!!
     Удачлив будь во всём,мой милый...
     Чтоб и в семье тебя ценили,
     И понимали и-любили,
     Жаль, редко я дарю  покой,
     Прости за это,дорогой...