Град - Герой!!!

Ольга Тябина
Какое небо! Боже!!!
Какая синева!!!
Нет ничего дороже,
Чем милая Нева!!!

Нет ничего прекраснее,
Чем дивный Летний сад!!!
Цветов разнообразие!..
И нежный аромат!!!

Что может быть вершиннее,
Чем Царство - Эрмитаж!!!
Скульптуры и картины!..
Богини и пейзаж!!!

Что может быть бесценнее,
Чем милый Петергоф!!!
Фонтанов звонких пение!..
И статуи Богов!..

Что может быть возвышеннее,
Чем Исаакиевский Собор!!!
В мечтах заветных вижу я  -
Мой город! Град - Герой!!!